Caviare d'aubergine - Recette de cuisine roumaine
Caviare d'aubergine - "Vinete" - Recette de cuisine roumaine
Faire cuire au feu de bois/barbecue des aubergines entières (la queue, la peau et tout et tout !) 40 minutes environ.
Bien les retourner constamment. Si ça explose, c'est pas grave !
Laisser refroidir et s'égoutter.
Pendant ce temps, hacher ail et oignons et préparer une mayonnaise.
Éplucher puis mixer la chair des aubergines en purée.
Mélanger le tout et préparer les tartines.
Bon appétit ! :-)
Faire cuire au feu de bois/barbecue des aubergines entières (la queue, la peau et tout et tout !) 40 minutes environ.
Bien les retourner constamment. Si ça explose, c'est pas grave !
Laisser refroidir et s'égoutter.
Pendant ce temps, hacher ail et oignons et préparer une mayonnaise.
Éplucher puis mixer la chair des aubergines en purée.
Mélanger le tout et préparer les tartines.
Bon appétit ! :-)